欢迎访问天津市特种设备监督检验技术研究院!

国投检验检测认证有限公司到天津特检院调研工作

发布者:天津市特种设备监督检验技术研究院 ? ? 发布时间: 2019-03-11

日前,国投检验检测认证有限公司董事长、总经理张玉齐一行4人,到天津特检院调研特种设备检验检测机构改革等工作。

调研中,天津特检院胡津康书记、王泽军总工程师、牛卫飞副院长陪同张玉齐总经理一行,先后参观了化学检测、结构健康监测与智能化管理、电梯能效测试及机器视觉检测技术等实验室,来宾就天津特检院科研工作开展情况进行了简要了解。座谈会上,张玉齐总经理就国家投资开发集团有限公司业务开展情况、未来发展方向等做了介绍,胡津康书记对我院的历史沿革、组织架构、人员资质、检验检测业务开展及特检机构改革情况做了详细汇报。

张玉齐总经理表示,在特种设备检验检测机构改革的大趋势下,我们要相互学习、相互借鉴,在开拓市场、科研创新等工作方面深入交流、广泛合作,携手共进,共同推进特检事业的改革发展。

?

报检及查询电话:(2336)6111,6222,6333,7799,8123

联系方式 | 意见反馈 | 狗万压庄闲刷流水

版权所有:天津市特种设备监督检验技术研究院 津ICP备14001423号-2